POLITICA DE PROTECCION DE DATOS


Factoria Ecommerce S.L titular de este website javier-valero.es (en adelante el “Website”) con domicilio en C/Nuestra señora del Rosario - Ilurdotz - Navarra y destinada a los servicios de comercio electrónico y con CIF: B67129718, que respetamos la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto de los datos personales, de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 1720/2007 de 21 de Diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la mencionada Ley, y hemos adoptado para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

La finalidad de la recogida de datos es la de poder gestionar su solicitud, así como para mantenerle informado de nuestros servicios, noticias y novedades de nuestro sector, relacionadas con Marketing, venta Online, Páginas Webs, publicidad online, etc.. incluidos medios telemáticos.
En concreto Factoria ecommerce S.L, informa a los usuarios del sitio javier-valero.es que sus datos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y  no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido. Serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para dicha finalidad, o cuando lo solicite el titular en el ejercicio de de su derecho de cancelación.
Cuando se recaben datos personales a través de javier-valero.es, se informará previamente al usuario, de forma clara e inequívoca, de los siguientes extremos:

Podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición ante Factoria ecommerce SL C/Nuestra señora del Rosario - Ilurdotz - 31699 - Navarra CIF: B67129718, o en la dirección de  correo electrónico lopd@javier-valero.es, presentando su DNI. PASAPORTE O TARJETA DE RESIDENCIA.